• 董萍 旗舰版

    广州明亚保险经纪股份 明亚保险经纪合伙人 保监会认证

    签单
    5000.00元

    签单成功因素:沃保客户资源转介绍签单

    客户是沃保转介绍的,客户之前在平安和泰康待过,保险意识不错,有买过重疾和医疗。客户更关注这个收益的问题,想找安全和稳定和灵活的渠道。给客户做了计划书详细的对比,需求分析,针对客户的需求推荐了四款,综合下来客户觉得这个产品更好。见面聊了很多,通过见面看到个人形象和谈吐,可以感受到更真诚的服务。了解到客户生活中更多的信息建议可以来明亚挂职做保险。客户做生意有固定的客户有相对的信任,可以转化下保险。建议去尝试也没有什么经济损失,还可以继续交社保,而且组成为员后期也可以辅导做保险,也可以做眼镜的生意不冲突,最后客户很认同同意入职。

    签单险种:长城山海关虎啸版两全保险

    2023-03-03

推荐方案 更多>
30岁男性,10年交,年交保费2万元,信泰如意尊星耀版
保额:2250000.00 年缴:20000.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 养老险,人寿险

推荐理由:现金价值高,长期锁定高利率,稳定增值,是兼具灵活性、稳定增值性和安全性的金融产品。

最新资讯 更多>

321788个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321788个用户完善保障计划